Новости

Текстильная упаковка против полиэтилена

Период разложения полиэтилена составляет от 100 до 500 лет. Задумываемся ли мы над этим, когда по привычке, берем на кассе в магазине полиэтиленовую «майку», складываем в нее продукты, несем домой и сразу же выбрасываем этот пакет?

Задумываемся ли мы о дальнейшей судьбе нашего пакетика, который попал в мусорный бак? Сжигать такой мусор нельзя и опасно – в процессе горения в атмосферу выбрасывается канцерогены, которые загрязняют воздух и загрязняют озоновый слой.

Вторичная переработка развита крайне слабо. Оно и понятно – никто не хочет брать на себя обязанность приема ПЭ пакетов – они легкие и маленькие. Через переработку проходит всего лишь 1% полиэтилена нашей планеты.

Легкие пакеты моментально переносятся ветром на огромные расстояния, загрязняя реки, леса и горы. Тонны полиэтилена ежедневно попадают в мировой океан, площадь мусора в мировом океане на сегодняшний день по размерам в 3 раза превышает территорию России!

Мы обновили наш сайт!
Компания РПК рада приветствовать своих постоянных и новых клиентов на обновленном сайте!
Причиной этому послужила, в первую очередь, забота об удобстве клиентов, а также стремление наиболее полно представить продукцию компании.
Наши посетители могут ознакомиться с новыми разделами, функциями сайта, а также узнать о его преимуществах. Мы не только переработали каталог продукции, но и постарались предоставить клиентам максимум информации о новинках в мире упаковки.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21